EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN de ANTONIO MADRID VICENTE

Amazon descarga de libros de audio EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN 9788494439889 (Spanish Edition) de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN PDF


Ficha técnica

  • EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 262
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494439889
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Amazon descarga de libros de audio EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACION ES DE ORIGEN 9788494439889 (Spanish Edition) de ANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Una de las señas de identidad de la dieta mediterránea es el aceite de oliva. Es un aceite de consumo milenario, típico de la zona mediterránea, sin colesterol, que se obtiene por simple presión de las aceitunas. Es un “zumo de aceituna” cuyo consumo ya se ha extendido a todo el mundo por sus benéficas cualidades. En este libro se estudia el aceite de oliva empezando por el cultivo del olivo, las características de las aceitunas y el proceso de extracción del aceite de las aceitunas. Los métodos de extracción han ido variando con el tiempo, y la calidad del aceite obtenido hay ido mejorando. El aceite de oliva virgen extra actual es un zumo vegetal de excelentes características, como lo confirman todos los análisis, incluido el sensorial que se trata ampliamente en este libro. Finalmente se incluyen las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de los aceites de oliva producidos en España y para cada DOP se estudia el cultivo del olivo, las variedades de aceituna, los tipos de aceite producidos, las características de la zona de producción, etc. El mundo del vino se ha sofisticado en España y se ha apuntado al llamado ENOTURISMO, además de ser exportado en grandes cantidades. Quizás es hora de que ocurra algo parecido con el mundo del aceite de oliva. Es lo que podríamos bautizar como OLITURISMO. Este libro se caracteriza por el gran número de ilustraciones (fotos, diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, etc.) que ayudan a la comprensión del texto y a facilitar su lectura. Es de gran interés para empresas y profesionales del sector, organismos oficiales, facultades de tecnología de alimentos, cadenas de distribución, cursos de formación, etc.

Pdf Recomendados: Descarga gratuita de libros de certificación. EL DÍA ANTES de SORJ CHALANDON CHM site, Télécharger des livres audio en espagnol gratuitement Saisis ta chance, Calypso ! (Litterature Francaise) FB2 par Valérie Lavallé link, Descarga gratuita de archivos pdf ebook LA SUERTE DEL BUFON (SAGA EL REINO DE LOS VETULUS 9 / TRILOGIA EL PROFETA BLANCO 3) 9788401019302 pdf, Télécharger gratuitement les livres en pdf Pays sans chapeau link, Descargar libros gratis CONTROL NUMERICO Y PROGRAMACION II: CURSO PRACTICO (2ª ED.) 9788426715951 de FRANCISCO CRUZ TERUEL MOBI ePub FB2 en español download link, Free audio books downloads Cult of the Dead Cow: How the Original Hacking Supergroup Might Just Save the World by Joseph Menn site, Ipad stuck downloading book Artificial Intelligence Basics: A Non-Technical Introduction (English Edition) pdf, Ebook téléchargement en ligne Pourquoi sont-ils entrés dans l'Histoire ? read book, Descarga gratuita de libros de epub para móvil. ZULEIJA ABRE LOS OJOS 9788417346553 RTF PDB DJVU de GUZEL YAJINA (Literatura española) read book,